Постные панкейки

Ингредиенты:
-яблочное пюре — 200 мл
-молоко рисовое — 150 мл
-арахисовая паста — 1 ст. л.
-мука — 7 ст. л.
-разрыхлитель — 1 ч. л.
-сода — ½ ч. л.
-яблочный уксус — 1 ч. л.
-кокосовое масло — 30 г

 

Приготовление:
1. Смешиваем в чаше пюре, молоко, пасту, муку (по рецепту идет безглютеновая) и разрыхлитель. Соду гасим уксусом и отправляем ко всем ингредиентам.
2. Взбиваем погружным блендером до однородной массы.
3. Разогретую сковороду смазываем кокосовым маслом и выпекаем наши панкейки. Подаем с любимыми фруктами и медом. Приятного аппетита!

Предыдущая запись Гороховые зразы с грибами
Следующая запись Сосиски в тесте