Пицца-пирог «Румяные бортики»? Невероятно вкусная с ярким ароматом

Пицца-пирог «Румяные бортики»?Невероятно вкусная с ярким ароматом.
Такая оригинальная пицца украсит семейный обед и дружескую вечеринку.
Тесто для пиццы шикарное, а для начинки берётся все, что есть в данный
момент в холодильнике??

Ингредиенты:
Мука — 500 гр.
Молоко тёплое — 350 (+-) мл.
Дрожжи — 9 гр.
Соль — 0,5 чайной лож.
Сахар — 1 чайная лож. (с горкой)
Растительное масло — 40 мл.

Для начинки:
Кетчуп — 2 столовые лож.
Грудка.
Грибы — 3-4 штуки.
Помидоры — 2 шт.
Сыр-чем больше, тем лучше ?
Любая зелень.

Приготовление:
В муку добавить — соль, сахар, дрожжи, масло, тёплое молоко.
Замесить мягкое тесто, накрыть плёнкой и крышкой, дать подняться в тепле 45-50 минут. В это время занимаемся начинкой. Грудку обжарить целиком, сдобрив солью, перцем, паприкой. Готовое мясо, грибы и помидоры нарезать на кусочки.
Тесто разделить на 2 части, раскатать в тонкий пласт, надрезать  по краям, как показано и заплести косичку. Под косичку можно положить сыр. Смазать серёдку кетчупом, выложить грибы, курицу, помидоры. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200-250 C•.

За 3-4 минуты до готовности, посыпать сыром и опять отправить в духовку. Как бортики пиццы станут румяными — достать, посыпать любой зеленью  и наслаждаемся? Приятного аппетита, кушайте вкусно и будьте здоровы!

Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой
смайл в комментариях, хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю.
Для меня это очень важно. Ставьте?если рецепт вам понравился?
А лучший способ сказать автору спасибо — поделиться этой записью?

Предыдущая запись КАК Я ГОТОВЛЮ ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ: БЕЗ ВОЛОКИТЫ, БЕЗ ЗАМЕСА И ГРЯЗНОЙ ПОСУДЫ!
Следующая запись Экспресс-варка любых овощей, всего за десять минут