КАК Я ГОТОВЛЮ ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ: БЕЗ ВОЛОКИТЫ, БЕЗ ЗАМЕСА И ГРЯЗНОЙ ПОСУДЫ!

Отличный рецепт для быстрого завтрака!

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука (тесто, как для оладий)
  • кефир — 2 стакана
  • сахар — 0,5 ч. ложки
  • сода — 0,5 ч. ложки
  • соль — 0,5 ч. ложки

Для начинки:

  • фарш мясной
  • лук
  • чеснок
  • зелень по-желанию
  • соль, перец

Приготовление:

  • Подогреваем слегка кефир (28-30 С), добавляем соду, размешиваем, добавляем соль, сахар и снова размешиваем, оставляем постоять одну минуту.
  • Постепенно вводим муку, постоянно вымешивая до нужной консистенции.
  • Выкладываем ложкой тесто на разогретое растительное масло,на тесто выкладываем фарш, на фарш — ещё немного теста.

Накрываем фарш тестом так, чтобы остались небольшие отверстия.

  • Жарим с двух сторон на среднем огне.

Подаем горячими.

Приятного аппетита!

Предыдущая запись Чеснок в молоке: лечит астму, пневмонию, туберкулез, сердечные проблемы, бессонницу, артрит, кашель и многие другие заболевания!
Следующая запись Пицца-пирог «Румяные бортики»? Невероятно вкусная с ярким ароматом