ПЕКАРНЯ ОТДЫХАЕТ! Готовлю Хлеб В Рукаве! Для чего это?

Выпекаем хлеб в рукаве!

Хлеб хрустящий пока свежий. На второй день хрусткость пропадает!

(Вес одного хлеба 450г, всего я сделала 2шт)
(выпекаем в рукаве при температуре 200гр. 30мин)
(45-50 минут если выпекать одним хлебом)
Ингредиенты:
Мука (высший сорт) — 630-650 г
Теплая вода — 400 мл
Дрожжи — 8г сухих или прессованных — 25 г
Сахар — 1 ч л (7г)
Соль — 1,5 ч л (14г)
Растительное масло — 3 ст л + 2 ст л для замеса теста

Предыдущая запись ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ 😍 ПОЛУЧАТСЯ у ВСЕХ! ЗАВАРНОЕ Пирожное с Кремом Рецепт | Кулинарим с Таней
Следующая запись Нежные и мягкие как бархат! Молочные бездрожжевые пышные блинчики!