Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
Ингредиенты:
Куриная печень — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Наршараб — 4 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Гранатовые зерна — 1 горсть
Петрушка рубленая — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Перец чили — 1 щепотка
Приготовление:
1. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В антипригарной сковороде нагреть оливковое масло и обжарить лук на небольшом огне до золотистого цвета.
2. Печенку освободить от протоков и положить к луку. Прибавить огонь до максимума, к печенке положить измельченный чеснок, и помешивая, готовить печенку 10 минут.
3. Убавить огонь, приправить печень и полить наршарабом. Готовить одну минуту. Посыпать печенку гранатовыми зернами и рубленной петрушкой и подавать сразу.
Приятного аппетита!