Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
Приготовление: 250 грамм творога смешиваем со 100 граммами размягченного сливочного масла. Разбиваем одно яйцо и добавляем ванилин. Все перемешиваем. Добавляем 250 грамм просеянной муки и 10 грамм разрыхлителя. Замешиваем мягкое тесто. Тесто убираем в пакет и кладем в холодильник на 40 минут.
Теперь раскатываем тесто привычным образом. Тесто должно получиться тонким, 2-3 миллиметра. Стаканом вырезаем формы и убираем лишнее тесто. Каждый получившийся кружок из теста обмакиваем в емкость с сахаром, затем складываем пополам сахарной стороной внутрь, теперь снова обмакиваем в сахар одной стороной и снова складываем, еще раз повторяем это, но уже не складываем, а кладем на противень, застеленный пергаментом, сахарной стороной наверх. Также делаем все кружочки.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим печенье на 20-25 минут в духовку. Периодически следим за ним, в зависимости от духовки, времени может потребоватся меньше.
Приятного аппетита! Готовим с душой!