ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ

Приготовление (на 10 штук): в емкость поместить 60 грамм размягченного сливочного масла, 50 грамм сахара, 1 чайную ложку ванильного сахара. Затем размять все вилкой до однородной смеси. Теперь добавляем яйцо и снова перемешиваем. Можно добавить немного тертой цедры апельсина или лимона. Далее всыпаем 110 грамм овсяных хлопьев и перемешиваем. Добавляем 50 грамм муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. Перемешиваем до однородной смеси, разравниваем и оставляем на 5-10 минут.
Теперь готовим начинку: нарезаем яблоко на небольшие кусочки, добавляем к нему орешки и изюм, выжимаем 3-4 столовые ложки апельсинового сока и перемешиваем. Далее добавляем это к тесту.
Сформировать руками печенье и выложить его на противень, застеленный бумагой для выпекания. Далее поместить противень в разогретую духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Печенье готово!

Приятного аппетита! Готовим с душой!

Предыдущая запись Простые рецепты — это и просто и вкусно! ΠΕЧΕΗЬΕ ΗΑ ΚΕΦИΡΕ 
Следующая запись ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА