Овощной «Эдeм»

Ингредиенты:

300 гр кабачок
1 морковь
1 лук
1 помидор
соль, перец
укроп (любая зелень)
50 гр сыра

Соус:

2 яйца
100 мл молока
соль, перец

Приготовление:

1. Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор — полукольцами.
2. Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 гр.
3. Овощи зарумянятся, вытащить посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко, соль, перец) сверху тертый сыр и поставить в духовку минут на 5-7.

Предыдущая запись Мятный лимонад
Следующая запись Пампушки с чесноком