Овощное рагу на скороварке

Ингредиенты:

Картофель — 2 шт.
Лук — 0,5 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Капуста — 200 гр.
Масло растительное — 70 мл.
Соль — 7 гр.
Перец черный молотый — 3 гр.
Паста томатная — 1 ст. л.

Процесс приготовления:

1.Подготовьте ингредиенты.
2.Очистите все овощи. Нарежьте картофель, морковь и лук.
3.Затем нарежьте капусту и болгарский перец.
4.Выложите овощи в чашу мультиварки-скороварки.
5.Добавьте соль и черный молотый перец.
6.Влейте растительное масло.
7.Добавьте томатную пасту.
8.Все очень хорошо перемешайте.
9.Установите чашу в скороварку. Клапан поверните в положение «Закрыт», выберите программу «Тушение». Время приготовления 30 минут.

Предыдущая запись Пирог «Невидимка» из яблок и груш
Следующая запись Пончики в мультиварке