Отличный рецепт без духовки! Как же раньше нам неизвестно было о таком простом и вкусном способе приготовления!

Отличный рецепт без духовки! Как же раньше нам неизвестно было о таком простом и вкусном способе приготовления!

Если вы хотите попробовать что-то новенькое, но при этом не хотите заморачиваться с духовкой, то этот рецепт идеально подойдет для вас. С его помощью вы сможете приготовить потрясающе вкусные и ароматные выпечки прямо на плите!

Обратите внимание на то, что для приготовления потребуются следующие ингредиенты: 100 мл воды, 20 грамм сахара, 4 грамма быстрорастворимых дрожжей, 1 яйцо (вес яйца со скорлупой составляет примерно 60 грамм), 280 грамм хлебопекарной муки, 1/4 чайной ложки соли, 30 грамм растопленного сливочного масла.

Теперь перейдем к самому процессу приготовления. В первую очередь растворите дрожжи в теплой воде и дайте им активизироваться в течение нескольких минут. Затем добавьте сахар, яйцо и хлебопекарную муку. Хорошо перемешайте все ингредиенты до гладкой и эластичной структуры теста. Постепенно добавляйте растопленное сливочное масло и продолжайте замешивать, пока оно полностью не впитается в тесто.

Теперь, когда у вас есть готовое тесто, начните формировать маленькие шарики размером примерно с орех. Надавите на середину каждого шарика и заполните их нутеллой по желанию. Закройте шарики, хорошо смажьте их маслом и отправьте на сковороду, разогретую на среднем огне. Жарьте булочки с обеих сторон, пока они не приобретут золотистый цвет. Готовые выпечки выложите на кухонную бумагу, чтобы излишки масла впитались.

Ах, какое невероятно аппетитное блюдо получилось! Специальный секрет этого рецепта заключается в использовании быстрорастворимых дрожжей, которые позволяют выпечке подняться и стать удивительно пышной даже без духовки. Вы можете наслаждаться этими булочками в любое время дня и никогда не утратите чудесный вкус и аромат!

Предыдущая запись Эффективное средство. И пятна удаляет,и отбеливает.
Следующая запись ЛЕНИВЫЕ СОЧНИКИ за СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ! ИДЕАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА к чаю