Навратан корма — тушеные овощи по-индийски

Ингредиенты:

Цветная капуста — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Перец чили — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Корень имбиря — 20-30гр.
Арахис — 50-60 гр.
Кокосовое молоко — 1 банка
Масло растительное — 2 ст. л.
Зира — 1 ст. л.
Куркума — 1 ч. л.
Кориандр — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу

Процесс приготовления:

1.Подготовьте все ингредиенты.
2.Картофель и морковь нарежьте аккуратными дольками. Цветную капусту разделите на соцветия. Запеките в духовке почти до готовности.
3.В сковороде разогрейте масло, добавьте семена зиры. Жарьте, пока зира не начнет шипеть. Добавьте нарезанный лук полукольцами и орехи. Обжаривайте около 3 минут.
4.Добавьте тертый имбирь, перец чили и чеснок. Всыпьте куркуму и перемешайте. Обжаривайте еще 2 минуты.
5.Добавьте запеченные овощи. Влейте кокосовое молоко, готовьте 5 минут. Добавьте молотый кориандр, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.

Предыдущая запись Апельсиновый тирамису
Следующая запись Тонкие картофельные блины