НАСТОЯЩАЯ АЧМА На Сковороде! Вкуснее Чем из Духовки! Много Слоев!

Проверяем рецепт ачмы на сковороде. Узнаем, какая она получается на вкус и стоит ли её готовить в сковороде? Настоящая ачма, вкуснее чем из духовки!

Ингредиенты (сковорода d — 25 см с высокими бортиками или d — 28 см не глубокая, вес ачмы 1,5 кг):
Тесто:
Яйца 3 шт
Соль 0.5 ч.л
Вода 50 мл
Мука 350 — 400 г (у меня плотное тесто)
Обмазка:
Сливочное масло 100 г
Растительное масло 30 мл (3 ст.л)
Начинка:
Имеретинский сыр 250 г
Сулугуни 150 г
Варим в воде 4л +0,5 ч.л соли +1 ст.л раф. раст. масла
Тесто варим по 20-30 секунд, затем перекладываем в холодную воду

Выпекаем ачму на сковороде под закрытой крышкой 40 минут с одной стороны +20 минут с обратной. Время приблизительное)))

Предыдущая запись ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ!НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ.
Следующая запись Испечь хлеб на сковороде за 10 минут | Без яиц, без дрожжей