Морковные котлеты

Ингредиенты:

Морковь — 400 гр.
Молоко — 1,5-2 ст.
Сахар — 1-2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 1 шт.
Мука пшеничная — 2-3 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.

Процесс приготовления:

1.Морковь очистите, сполосните, натрите на средней терке, переложите в сковороду.
2.Влейте в сковороду молоко, прикройте крышкой, томите до готовности около 20 минут.
3.Готовая морковь станет нежной и мягкой. Измельчите морковь погружным блендером, добавьте яйцо, соль и сахар. 4.Всыпьте муку к моркови, все хорошо перемешайте до однородности.
5.Сформируйте котлеты. Жарьте их на сковороде с каждой стороны по 4-5 минут на небольшом огне.

Предыдущая запись Такую штору сошьет даже безрукий
Следующая запись Творожный «торфяной» пирог