Мини-пиццы «ватрушки с колбасой»

Тесто:
650 гр муки
350-400 мл тёплой воды
50 мл растительного масла
пакетик (10 гр) быстродействующих дрожжей
соль (чайная ложка без горки)

Смешать с водой масло, соль, дрожжи. Хорошенько перемешать и просеять муку. Замесить мягкое тесто и укрыть на час.

Для начинки:
колбаса варёная
помидоры
сыр любой твёрдый
сервелат или копчённая колбаса

Для начинки нарезать всё кубиками.
Тесто скатать в маленькие шарики и оставить на форме подниматься, минут 30. Стаканом сделать углубления для начинки и выложить начинку небольшой горкой.
Края смазать яйцом и посыпать кунжутом.
У меня яйца не оказалось дома, поэтому смазала томатным соусом, хотя получилось очень здорово!
Выпекать при 200 градусов минут 25-30.
Ориентируйтесь по своим духовкам!

Предыдущая запись Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Следующая запись Итальянский бисквит «12 ложек»