Итальянский бисквит «12 ложек»

Продукты:
яйцо — 3 шт.
сахар — 12 ст.л. /200 гр.
подсолнечное масло — 12 ст.л. /100 гр.
молоко — 12 ст.л. /120 гр.
мука — 12 ст.л. /200 гр.
разрыхлитель — 10 гр.
цедра и сок — половина лимона
соль — щепотка
сахарная пудра — для украшения.

Приготовление:
В миску разбить яйца, добавить сахар и соль.
Взбивать миксером до пышной массы.
Добавить растительное масло , молоко, и цедру и сок лимона.
В просеянную муку добавить разрыхлитель.
Добавить муку в тесто.
Все перемешать миксером до однородности.
Дно формы /у нас 25-18/ застелить пергаментом.
Вылить тесто.
Выпекаем в разогретой духовке 30 — 35 минут при t -180 градусов.
Украшаем пожеланию

Предыдущая запись Мини-пиццы «ватрушки с колбасой»
Следующая запись ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ«ПОД СЁМГУ» ЧЕРЕЗ ЧАС УЖЕ МОЖНО НАСЛАЖДАТЬСЯ!