Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
Ингредиенты:
Куриное филе — 600 г
Лук — 4 шт.
Морковь — 1 шт
Сливочное масло — 150 г
Грецкие орехи — 100-200 г
Соль, перец по вкусу
Мускатный орех — 1 гр
Бульон 3-4 ст.л
Приготовление:
Лук шинкуем и обжариваем на растительном масле до золотого цвета. Куриное филе, лук и морковку отварить. В блендер кладем куриное филе, лук, морковь, немного бульона и измельчаем. Добавляем орехи, подсушенные на сковороде. Солим по вкусу, перчим. Добавляем растопленное сливочное масло и обжаренный лучок. Теперь все вместе взбиваем погружным блендером. Убираем в холодильник на 1-2 часа.