Куриные рулетики в беконе

Ингредиенты:

Бедро филе куриное — 5 шт.
Бекон — 20 шт.
Сыр — 90 гр.
Соль
Перец черный

Процесс приготовления:

1.Для начала необходимо очистить куриные бедра от хрящей и мелких косточек.
2.Далее сыр нарезать на кубики примерно по 1-1.5 см.
На 1 рулетик нам понадобятся 4 полоски бекона.
3.Три полоски положить параллельно друг другу и одну по центру поперек.
4.На центр выложить куриное бедро, сверху его немного посолить и поперчить.
5.На курицу посередине выложить 2 кубика сыра, свернуть бедро вкруг, и затем свернуть бекон, начиная с полосок, которые лежат параллельно друг другу.
6.Последней поперечной полоской закрепить рулетик.
Повторить с оставшимися ингредиентами.
7.Когда все готово, выложить рулетики на противень и поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.
8.Чтобы бекон был зажаристым с двух сторон, через 15 минут перевернуть рулеты на другую сторону.
9.Блюдо готово! Получается всегда вкусно, курица отлично пропитывается вкусом от бекона, плавленый сыр внутри отлично все дополняет.

Предыдущая запись Солим рыбу вкусно! (разную рыбу)
Следующая запись Салат «Миланский»