Куриные ножки в лаваше

Ингредиенты:

Куриная голень — 6-8 шт.
Кефир — 200 мл.
Лаваш — 1-2 шт.
Перец сладкий — 1 шт.(болгарский)
Чеснок — 3 зубчика
Горчица — 1 ч. л.
Орех мускатный — 0,25 ч. л.
Перец черный молотый — 0,25 ч. л.
Перец красный молотый — 0,25 ч. л.
Соль — по вкусу

Процесс приготовления:

1.Подготовьте все ингредиенты.
2.У перца удалите семенную коробку и нарежьте его на части. Добавьте к перцу очищенные зубчики чеснока.
3.Измельчите перец и чеснок в блендере.
4.Добавьте перец, соль по вкусу, горчицу, кефир и все хорошо перемешайте.
5.В форму выложите лаваш в два слоя так, чтобы получились бортики.
6.На лаваш выложите куриные голени. Голень предварительно промойте и обсушите.
7.Полейте голени равномерно подготовленным соусом и запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
8.Куриные ножки в лаваше готовы.

Предыдущая запись Закуска «Вкусные лебеди»
Следующая запись Гавайская пицца с ананасами и курицей