КУРИНЫЕ НОЖКИ И БЕДРЫШКИ В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ

Приготовление: в качестве основы маринада служит соевый соус, понадобится 8 столовых ложек. Далее добавляем 2 столовые ложки меда, который при необходимости нужно растопить в микроволновой печи. Смешиваем соевый соус и мед до однородности и добавляем к ним 4 зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Кладем пол чайной ложки сладкой паприки и пол чайной ложки острой паприки. 2 луковицы нарезаем кольцами. Смешиваем маринад и добавляем к нему лук, разминая его. Перемешиваем и выливаем маринад в курицу. Хорошо натираем курицу маринадом и ставим на час в холодильник. Затем выкладываем курицу в форму и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут, полив сверху маринадом. Украшаем кунжутными семечками и свежей зеленью.

Приятного аппетита! Готовим с душой!

Предыдущая запись Τвᴏрᴏжные ᴦаʌеты с яᴦᴏдаʍи .Очень вĸyснᴏ, xyдеющиʍ ʍᴏжнᴏ))
Следующая запись ДОМАШНЕЕ СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ