Крем-чиз для капкейков

Ингредиенты:

Сливки — 400 гр. (от 33% жирности)
Сыр творожный — 400 гр.
Сахарная пудра — 4 ст. л.

Процесс приготовления:

1.Для приготовления крема подготовьте все ингредиенты. Сливки должны быть хорошо охлажденные. Творожному сыру лучше всего немного дать постоять при комнатной температуре. Так он лучше вмешается в крем.
2.В охлажденную чашу для приготовления крема слейте сливки.
3.Добавьте к ним сахарную пудру и включите миксер на маленькой мощности. Первоначально необходимо дать сахарной пудре раствориться в сливках.
4.Затем сделайте мощность на максимальную, и взбивайте сливки с сахарной пудрой до получения однородного и пышного крема.
5.Добавьте к сливкам творожный, сливочный сыр и хорошо его вмешайте в крем, чтобы не оставалось комочков.
6.Крем готов! Украшайте им капкейки по своему вкусу.

Предыдущая запись Тирамису
Следующая запись Салат Шерлок