Корн-доги

Ингредиенты:

Пшеничная мука — 100 г
Кукурузная мука — 100 г
Сахар — 3 ст. л.
Паприка — 1 ст. л.
Сода — 1,5 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 5 ст. л.
Сосиски — 6 шт.
Растительное масло (для жарки) — 300 мл

 

Приготовление:

1. Смешайте все сухие ингредиенты.
2. Добавьте яйцо и постепенно вливайте молоко. Тесто должно быть очень густым, регулируйте консистенцию молоком или мукой.
3. Сосиски нанижите на шпажки и обваляйте в муке.
4. Обмакните сосиску в тесто, прокручивая шпажку.
5. Налейте масло в сковороду или кастрюлю слоем высотой примерно 2 см и хорошо нагрейте.
6. Обжарьте сосиски в масле по одной, слегка прокручивая за шпажку, чтобы тесто равномерно схватывалось.
7. Готовые корн-доги выкладывайте на бумажные полотенца.
8. Подавайте с кетчупом и горчицей.

Приятного аппетита!

Предыдущая запись Торт без выпечки «Битое стекло»
Следующая запись Воздушный Пирог Дружная Семейка