Капуста вкуснее мяса. Почему я не знала об этом рецепте капусты. 4 лучших рецепта капусты.

Капуста вкуснее мяса. Почему я не знала об этом рецепте капусты? АСМР.
Капуста вкуснее мяса. Почему я не знала об этом рецепте капусты? АСМР видео. Привет друзья! Сегодня делюсь с вами популярным рецептом капусты. Не знаю, почему я никогда не готовила капусту по этому рецепту. Это намного вкуснее, чем шницель. Вкус просто бесподобный! Соус из свежих огурцов прекрасно дополняет эти шницели из капусты.
Приготовьте это здоровое овощное блюдо для своей семьи.

🥣🥣🥣 ИНГРЕДИЕНТЫ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нашинковать 500 г капусты, залить водой и варить 7-8 минут.
2. Капусту слить и дать остыть.
3. Режем 1-2 луковицы, обжариваем на растительном масле. Добавьте 2 зубчика чеснока.
4. Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками.
5. Солим 2 яйца и хорошо перемешиваем.
6. Отжимаем капусту и вбиваем в нее яйца, размешиваем.
7. Добавляем к капусте помидоры, красный перец (или порошок чили), щепотку соли, черный перец, обжаренный лук и все перемешиваем.
8. Добавляем 3 столовые ложки муки и размешиваем.
9. Разогрейте оливковое масло в сковороде.
10. Обжариваем эскалопы с двух сторон.
11. Выложите эскалопы из капусты на кухонную бумагу, чтобы убрать лишний жир.
🍲🍲🍲 Готовим легкий и быстрый соус:
1. 100 граммов йогурта.
2. 2 столовые ложки майонеза.
3. Соль.
4. Крупно натереть 1 небольшой огурец.
5. Мелко нарежьте укроп.
6. Измельчите 2 зубчика чеснока.
7. Хорошо перемешайте.

Рецепт №2.

Он такой вкусный, что готовлю его 3 раза в неделю❗❗ Невероятный рецепт. капуста и 3 яйца. АСМР

🥣🥣🥣 ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 грамм капусты.
1 лук.
1 морковь.
1 перец.
растительное масло.
3 яйца.
Соль.
1/2 чайной ложки куркумы.
1/2 чайной ложки паприки.
Черный перец.
2 зубчика чеснока (по желанию).
1 столовая ложка кукурузного или картофельного крахмала.

Рецепт №3.

Простой рецепт с капустой, морковью и картофелем! Такой вкусной капусты я еще никогда не ела!

🥣🥣🥣 ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 грамм капусты нарезать.
Натереть 2 моркови.
3 натереть картофель.
1 нарезанный перец.
1 пучок нарезанного зеленого лука.
3 яйца.
Соль.
100 грамм йогурта, сметаны или кефира.
50 мл оливкового масла (можно подсолнечного).
150 грамм муки.
10 грамм разрыхлителя.
Если тесто слишком густое, добавьте 1-2 столовые ложки воды.
Вылейте тесто на овощи и перемешайте.
Выложите овощи на пергаментную бумагу.
Выпекать при 180°C (356°F) 30 минут.
добавить сыр.
Выпекать еще 10 минут при 180°C (356°F).
Приятного аппетита!

Рецепт №4.

Простой рецепт с капустой, морковью и яблоком! Такой вкусной капусты я еще никогда не ела! АСМР

🥣🥣🥣 ИНГРЕДИЕНТЫ:
200-400 грамм капусты.
1 чайная ложка сахара.
Щепотка соли.
Размягчить капусту.
1 морковь.
1/2 лимона.
1 яблоко.
Я люблю класть в салат сладкое яблоко, но можно и кислое.
Лук.
Укроп.
Хорошо смешать.
Оливковое масло.
Приятного аппетита 😋!

https://youtu.be/FzO9Qn6BFIM

 

Предыдущая запись Не выкидывайте старые куртки. Покажу 3 идеи их чудесной переделки
Следующая запись СКУМБРИЯ может удивить! Часть 3 Вы захотите эти 5 РЕЦЕПТОВ сохранить, чтобы готовить их ЕЩЁ и ЕЩЁ