Горячие бутерброды с картошкой

Ингредиенты:

— 3-4 картофелины
— соль
— перец
— хлеб
— масло для жарки

Приготовление:

1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.

Предыдущая запись Овсянка по-новому
Следующая запись Даже очень дряблая кожа лица после этой процедуры подтянется! Делайте это 1 раз в неделю