Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
Приготовление: мелко нарезаем лук и кладем его к 500 граммам фарша, туда же выдавливаем чеснок. Солим и перчим по вкусу и добавляем любые приправы. Режем помидоры мелким кубиком и кладем к фаршу. Болгарские перцы разрезаем на две части и удаляем сердцевину с семенами. Фарш помещаем в перцы и укладываем их на смазанный растительным маслом противень. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут. 100 грамм твердого сыра натираем на терке и посыпаем ем практически готовые перцы. Снова ставим перцы в духовку минут на 10, но уже не накрывая фольгой.
Приятного аппетита! Готовим с душой!