Блины с рыбной начинкой

Ингредиенты:

Мука — 150 гр.
Яйцо куриное — 3 шт.
Молоко — 300 мл.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Тунец (консервированный) — 500 гр.
Сливочный сыр — 150 гр.
Орехи грецкие — 2 ст. л.

Для запекания:
Сыр — по вкусу

Процесс приготовления:

1.Отправляю в миску 3 яйца, добавляю столовую ложку сахара и щепотку соли и взбиваю до пышности.
2.Всыпаю в яичную массу муку и часть молока, только половину порции, чтобы в тесте при завешивании не образовывались комочки.
3.Затем добавляю оставшееся молоко и снова перемешиваю. Смазываю горячую сковородку сливочным маслом и жарю более плотные румяные блинчики.
4.Начинка: Смешайте 2 банки консервированного тунца (500 гр) со сливочным сыром. Я использую сливочный сыр со специями.
5.И добавьте в эту смесь 2 столовые ложки молотых грецких орехов (или можно добавить больше орехов по вкусу).
6.Выкладываю начинку на блинчик. И заворачиваю конвертиком.
7.Смазываю небольшую формочку сливочным маслом, выкладываю сюда блинчики с начинкой и посыпаю всю эту вкуснятину тертым сыром.
8.Отправляю их в духовку на 10 минут. Запекаю при 180 градусах.

Предыдущая запись Кекс «Зебра» на кефире
Следующая запись РЕЦЕПТ ТОНКИХ БЛИНЧИКОВ, КОТОРОМУ Я НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЮ!