Тушеная капуста в духовке

Ингредиенты:

Капуста — 300 гр.
Масло растительное — 3 ст. л.
Лавровый лист — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Перец горошком — по вкусу

Процесс приготовления:

1.Подготовьте ингредиенты.
2.Капусту нарежьте мелко, можно использовать специальную терку.
3.Переложите капусту в форму, добавьте масло, лавровый лист и перец горошком. Духовку прогрейте до 200 градусов.
4.Спустя 20 минут достаньте форму из духовки, перемешайте капусту, добавьте соль и перец. Тушите капусту в духовке еще 1,5 часа периодически помешивая.

Предыдущая запись Трехслойный лимонный пирог
Следующая запись Нежные отбивные