ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами.

Я продолжаю готовить запасы на зиму и сегодня покажу, что я делаю с зеленью. Некоторые способы не совсем обычные, но я ими пользуюсь давно и советую попробовать все сегодняшние заготовки. Зелень запасаю разную, но начну с самой обычной и привычной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Укроп в масле (на 1 баночку)
Укроп – 25 г.
Масло растительное – 120 г.

Сельдерейная соль
Сухой сельдерей — 15 г.
Соль – 100 г.

Огуречная заправка
Огурцы – 1 кг. (огуречная масса – 600 г.)
Укроп – 60 г.
Чеснок 2-3 зубч.

Мятный джем
Мята – 150 г.
Вода – 600 г.
Сахар – 300 г.
Агар-агар — 1 ч.л. без горки
Сок лимона – 3 ст.л.

Предыдущая запись Почему я не знал этого метода раньше? Муравьиных колоний и тли больше нет!
Следующая запись ВМЕСТО вредных бульонных кубиков Лучший способ, как приготовить приправы дома СУХОЙ БУЛЬОН