ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

Приготовление: с шампиньонов удалить серую кожицу, уложить их в стеклянную форму.
Одну луковицу нарезаем мелкими кубиками, отправляем его к 200 граммам свиного фарша, тоже самое делаем и с чесноком, 150 грамм болгарского перца нарезаем максимально мелко, измельченную зелень одно сырое яйцо и отправляем вместе с перцем к фаршу. Добавляем пол чайной ложки соли, молотый тмин и молотый черный перец. Все смешиваем до однородности.
В каждую шляпку шампиньонов налить немного растительного масла, соль и острую сушеную паприку. Кладем туда фарш и отправляем на 15-20 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Теперь берем сыр дорблю, нарезаем на небольшие кубики и кладем по кусочку на каждый грибочек. Ставим в духовку на пару минут.
100 грамм сметаны, смешиваем с измельченными 20 граммами укропа, щепоткой соли, молотым перцем и тимьяном по вкусу.
Шампиньоны и сметанный соус готовы!

Приятного аппетита! Готовим с душой!

Предыдущая запись РУЛЕТИКИ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Следующая запись ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ САЛАТИК