Забудьте все рецепты❗ Это лучшее, что я когда-либо делала и ела. Завернутый хлеб.

Рецепт приготовления и ингредиенты:
200 мл тёплого молока
1 чайная ложка сахара
10 гр сухих дрожжей
1 столовая ложка пшеничной муки
перемешать
накрыть крышкой и оставить на 10 мин
60 гр растительного масла
200 мл тёплой воды
180 гр йогурта или кефира комнатной температуры
8 гр соли
перемешать
800-850 гр пшеничной муки всыпать частями
вымесить 5-7 мин
тесто слегка липнет к рукам
накрыть и оставить на 1 час
тесто выложить на присыпанный мукой стол
120 гр мягкого сливочного масла
смазать тесто
200 гр сыра фета + свежая зелень
посыпать тесто
слегка прижать сыр в тесто
нарезать по 3 см
смазать форму для запекания сливочным маслом
смазать стеклянный стакан сливочным маслом
поставить стакан в центр
выложить полоски теста вокруг
накрыть полотенцем на 10-15 мин
смазать яйцом
по желанию посыпать семечками и кунжутом
выпекать при 180 °C (350 F) на 25-30 мин
соус или сальса
Приятного аппетита!

 

Предыдущая запись Вяжу каждый год на подарки. Постоянно ее заказывают.
Следующая запись Теперь делать яичницу на завтрак вы будете только так. Бутерброды из яиц.