Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
Яичные блины с сыром
Приготовить яичные блины с сыром можно буквально на скорую руку, а в результате получается вкуснейшее блюдо, да к тому же сытное и питательное. Ингредиенты простые и справится любой, даже начинающий кулинар. В качестве начинки можно брать все что угодно, всегда получается новый и интересный вкус. Предлагаю вариант с сыром.
Ингридиенты:
Яйцо: 3 Штуки,
Молоко: 3 Чайных ложки,
Сыр: 120 Грамм,
Соль: По вкусу,
Растительное масло: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Сыр натрите на терке.
Взбейте яйца с солью и молоком. Если сыр достаточно соленый, то соль можно исключить. Я взбивала для каждой порции отдельно каждое яйцо с чайной ложечкой молока.
Сковороду разогрейте и смажьте маслом. Вылейте яичную смесь и как только блинчик схватится, положите по центру начинку, в данном случае — тертый сыр.
Сразу же подверните края с двух сторон как на фото.
Затем подверните блинчик с двух сторон к середине, формируя конверт и прижмите его лопаткой, чтобы все края закрепились. Либо заверните начинку в блин любым другим удобным способом. Самый ленивый вариант — свернуть блинчик рулетом.
Обжарьте блинчик с начинкой с двух сторон до появления румянца.
Таким же способом приготовьте все блины и подавайте к столу. Приятного аппетита!