Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
Спешу с вами поделиться рецептом, который стал для меня настоящей находкой. Приготовим яблочный пирог с творогом. Очень нежный, ароматный и вкусный. Готовить яблочно-творожный пирог довольно просто и нам даже миксер не понадобиться.
Яблочный пирог с творогом:
Для теста:
Мука — 200 г
Яйца — 2 шт
Сахар — 100 г
Молоко — 80 мл. (тёплое)
Растит. Масла — 70 мл
Сливоч. Масло — 30 г (растоплен.)
Разрыхлитель — 10 г
Щепотка соли
Яблоки — 1-2 шт.
Для начинки:
Творог — 200 г
Сметана — 200 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 3 ст.л
Кукуруз. Крахмал — 2 ст.л
Яблоки — 2 шт.
Приготовьте вкусный пирог к чаю и порадуйте своих домашний. Да и гости не откажутся от кусочка этого воздушного и ароматного пирога с яблоками и творогом.