Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
В начале неловко было признать что этот кулич идеален,а испекла его не я. Но теперь я знаю как он готовится и моему счастью нет предела.
В этом году только ОН!
Сухофрукты замочить на ночь:
120г сухофруктов
80г коньяка(рома)
Активируем дрожжи:
160г молока теплого
30г дрожжей прессованных (10 сухих)
50г сахара
Основная часть:
120г сахара
5 желтков
70г сливочного масла
дрожжевая смесь вся
25г подсолнечного масла
350г муки
Цедра 1 апельсина
соль+ваниль
щепотка шафрана(по желанию,у меня без него)
Фруктовая часть:
все сухофрукты
50г муки
Для белковой глазури:
1 белок
до 200г сах. пудры
лим.сок или лим. к-та по вкусу в конце взбивания