Я в шоке, как просто приготовить Меренговый рулет! Он тает во рту, все будут спрашивать рецепт!

Огромная благодарность автору за вдохновение!

Не забудьте поблагодарить мастера 💗💗💗

Далее слова автора:

Меренга
Белки яичные 200 г
Сахар 200 г
Лимонная кислота 1/4 чл
Кукурузный крахмал 25 г
Миндальные лепестки 30 г

Кули
Пюре малины без косточек 200 г
Сахар 50 г
Крахмал 15 г
Вода 30 мл

Начинка
Ягода (Черника) 1 стакан

Крем
Творожный сыр 250 г
Сливки 90 г
Сахарная пудра 50 г

Meringue
Egg whites 3/4 cup
Sugar 1 cup
Citric acid 1/4 tsp
Corn starch 2 tbsp
Almond petals 1/2 cup

Сoulis
Mashed raspberries without bones 1 cup
Sugar 2 tbsp
Starch 1 tbsp
Water 2 tbsp

Stuffing
Berry 1 cup

Icing
Creamcheese 1 cup
Whipping Cream 1/3 cup
Powdered sugar 3 tbsp

********************************************************************
Рекомендации:
1) Посыпать меренгу сахарной пудрой до готовки и после остывания.
2) Яоды и фрукты можно брать любые.
3) Обязательно добавьте ччего-нибудь хрустящего, так как рулет ну очень нежный, и хрустинка будет кстатию.
4) Поставьте обязательно лайк и напишите комментарий) Это поможет продвижению. Приятного Вам аппетита!

Я в шоке, как просто приготовить Меренговый рулет! Он тает во рту, все будут спрашивать рецепт!

 

Предыдущая запись СКУМБРИЯ вкуснее КРАСНОЙ РЫБЫ. РЕЦЕПТ за КОПЕЙКИ. Мурманское САЛО!
Следующая запись МЕДОВИК за 12 Минут! Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Ленивый МЕДОВИК Без раскатки КОРЖЕЙ