Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
Огромная благодарность автору за вдохновение!
Не забудьте поблагодарить мастера 💗💗💗
Далее слова автора:
Меренга
Белки яичные 200 г
Сахар 200 г
Лимонная кислота 1/4 чл
Кукурузный крахмал 25 г
Миндальные лепестки 30 г
Кули
Пюре малины без косточек 200 г
Сахар 50 г
Крахмал 15 г
Вода 30 мл
Начинка
Ягода (Черника) 1 стакан
Крем
Творожный сыр 250 г
Сливки 90 г
Сахарная пудра 50 г
Meringue
Egg whites 3/4 cup
Sugar 1 cup
Citric acid 1/4 tsp
Corn starch 2 tbsp
Almond petals 1/2 cup
Сoulis
Mashed raspberries without bones 1 cup
Sugar 2 tbsp
Starch 1 tbsp
Water 2 tbsp
Stuffing
Berry 1 cup
Icing
Creamcheese 1 cup
Whipping Cream 1/3 cup
Powdered sugar 3 tbsp
********************************************************************
Рекомендации:
1) Посыпать меренгу сахарной пудрой до готовки и после остывания.
2) Яоды и фрукты можно брать любые.
3) Обязательно добавьте ччего-нибудь хрустящего, так как рулет ну очень нежный, и хрустинка будет кстатию.
4) Поставьте обязательно лайк и напишите комментарий) Это поможет продвижению. Приятного Вам аппетита!