Я ПРОСТО ПОДСТАВИЛА БАТОН ПОД СТРУЮ ВОДЫ. ВАМ ТОЧНО ПОНРАВИТЬСЯ ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛО В РЕЗУЛЬТАТЕ!


Все любят свежеиспеченный хлеб, мягкий внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Однако хлеб быстро черствеет, и уже буквально через пару дней его бывает просто невозможно есть. Но не спешите выбрасывать черствую буханку в мусор! Оказывается, есть один трюк, который в считанные минуты вернет ваш хлеб обратно к жизни!
1. Включите кран и подставьте хлеб под струю холодной воды. Держите хлеб в воде, пока он не пропитается достаточно. Следите, чтобы он не размок слишком сильно.
2. Поставьте хлеб в духовку на 150 градусов и выпекайте 6–12 минут.

Это действительно работает!

Секрет в том, что вода, которой пропитался хлеб, в духовке превращается в пар и делает хлеб снова мягким и воздушным. Хлеб получается ароматным, мягким и с хрустящей корочкой! Ничем не отличишь от свежеиспеченного!

Предыдущая запись Стыдно, что раньше не знала! Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук…
Следующая запись Английская резинка граненая (УЗОРЫ СПИЦАМИ)