Я научил всех своих друзей готовить изумительно вкусную курицу в духовке

Я научил всех своих друзей, как приготовить изумительно вкусную курицу в духовке. Все секреты этого рецепта
Такой сочной и ароматной курицы я еще не ела. Этот рецепт стал хитом в моей семье. Когда я запекаю курицу в духовке, то только по этому рецепту. Секрет этого рецепта не только в маринаде для курицы. Я покажу вам несколько хитростей, как приготовить невероятно вкусную курицу в духовке. Уверен, что все будут в восторге от такого ужина. Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты и подготовка:

1 курица (2100 г)
Сначала я помыл и обсушил курицу.
Вырезать как показано на видео
Отрежьте лишние части
3 столовые ложки сметаны
1 ½ чайной ложки соли
1 чайная ложка копченой паприки (или обычной паприки)
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка итальянских трав
1 чайная ложка карри
Черный перец
1 столовая ложка кетчупа
Тщательно смажьте курицу со всех сторон, оставив немного соуса.
Сейчас я покажу вам небольшую хитрость, которая сделает куриное мясо еще вкуснее и сочнее.
Снять кожицу ложкой
Смажьте курицу под кожей соусом
Оставить мариноваться на 1-2 часа
5-6 картофелин
1 кабачок
1 морковь
Красный лук, крупно нарезанный
2 перца
Соль
Черный перец
1 чайная ложка копченой паприки
оливковое масло
Разогрейте сковороду с маслом для жарки
Обжаривайте курицу по 3-5 минут с каждой стороны, чтобы кожа слегка подрумянилась.
Выложите курицу на противень
Накройте влажной силиконовой пергаментной бумагой (если вы используете обычную пергаментную бумагу, не прижимайте курицу слишком сильно, пергамент может прилипнуть).
Добавить овощи
Выпекать 25 минут при 220°C и еще 25 минут при 200°C.
Снимите пергаментную бумагу и выпекайте еще 5 минут при температуре 200°С.
Курица будет очень сочной и ароматной
Приятного аппетита!

 

Предыдущая запись Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!
Следующая запись ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ БЕЛЯШИ И ЧЕБУРЕКИ! НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ БЮДЖЕТНЫЕ ВКУСНЯШКИ С КАРТОШКОЙ!