Я делаю это почти каждый день с тех пор, как научился этому методу у 60-летнего мастера!

От своего мастера 60 лет! Я делаю это каждый день с тех пор, как научился этому методу. Легко и вкусно

Материалы
1 столовая ложка дрожжей
1 столовая ложка сахара
1 чашка теплого молока
1 чайная ложка теплой воды
Половина чайной ложки масла
1 яйцо (на желток)
1 чайная ложка соли
4-4,5 стакана муки

80 г сливочного масла
100 гр сыра чеддер
или белый сыр

Предыдущая запись ВЫРАЩИВАНИЕ САМЫХ РАННИХ ОГУРЦОВ — ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ ПОСАДКИ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙ!
Следующая запись Если есть картофель, яйца и немного молока — значит будет сыта вся семья.