ХОЛОДЕЦ В ЧАШКЕ, приготовила РАЗ, теперь готовлю ТАК ВСЕГДА! Гости в восторге…

Всё готовится очень быстро и просто…а ещё один его плюс в том, что мы будем делать порционный холодец… чтобы каждому гостю было удобно его есть, и холодец не растекался на общем блюде.
Продукты нам потребуется самые простые времени будет потрачено совсем немного.
А вот результат— гарантирован.

БЫСТРЫЙ ХОЛОДЕЦ
КБЖУ НА 100 ГР:
63/11,9/0,9/2,0
Из этого количества ингредиентов получается 4 чашки холодца. Общий вес 1,37 кг.

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Куриные ножки 8 шт (1 кг) ( чистый вес после варки, без кости и кожи 420 гр.)
Вода фильтрованная 1,5 л
Лук репчатый 1 шт (80-100 гр)
Морковь 1 шт (50-60 гр)
Лавровый лист 2 шт
Перец черный горошком 8-10 шт
Душистый перец 5 горошин
Соль 1 ст.л

Желатин для бульона 25 гр+ 60 мл холодной воды.
Готовый бульон 600 мл
Чеснок 3 зубчика

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Кукуруза консервированная 50-70 гр
Горошек консервированный 50-70 гр
Зерна граната 50-70 гр
Листья петрушки 10-15 гр
Морковь отварная ( из бульона) по желанию

Предыдущая запись Зачем покупать одеяло, если его легко сшить самостоятельно лучше и дешевле, чем покупное. Покажу как
Следующая запись Как хранить курицу ГОД БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА — Весь секрет в банке! Тушенка из курицы