Хлеб! Наконец-то ЕГО нашла и больше НЕ покупаю. Идеально Быстрый и Такой домашний рецепт

Хлеб по этому рецепту невероятно воздушный, легкий, пористый, мягкий и пружинистый – готовится быстро и проще простого! Домашний батон не крошится при нарезке, корочка не сухая, а мякиш просто фантастический. Тесто готовится из самых простых и доступных продуктов, нет яиц и молочных продуктов – попробуете приготовить сами и больше покупать в магазине не захотите. Белый хлеб на дрожжах можно замораживать. Готовьте с удовольствием, буду только рада! Ингредиенты 👇

✏️Ингредиенты:
мука пшеничная – 350 г.,
дрожжи сухие – 5 г.,
сахар – 1 ч.л.,
соль – 1 ч.л.,
вода теплая – 210 мл.,
растительное масло – 30 г.

Предыдущая запись Готовим турецкую пахлаву дома/ EN FR TR Subtitle | Easy Turkish Baklava | BAKLAVA TURQUE |
Следующая запись НОЧНОЕ — ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО. Сахарные булочки.Рецепты от Галины/Night yeast dough.