Хлеб больше не покупаю! Попробовала турецкий рецепт и все получилось. Такой хрустящий, мягкий Экмек

✅ Ингредиенты:
вода теплая — 350 мл = 1 ¾ стакана*
дрожжи сухие — 7-10 г (см. на упаковке) = 1,5-2 ч.л.
сахар — 5 г = 1 ч.л.
мука пшеничная — 400 г + 70 г = 3 стакана* + 3,5 ст.л.
соль — 5 г = 1 ч.л. без горки
растительное масло — 30 мл + 5 мл = 2 ст.л. + 1 ч.л.

❗ Выход: 2 булки хлеба по 350 г
🥛*стакан объемом 200 мл
🌡Температура выпечки: 220 °C / 428 °F
⏲Время выпечки: 35 минут

 

Предыдущая запись До Сих Пор Получаю Благодарности За Этот Секретный Рецепт к Чаю! Я не думала что он понравится всем!
Следующая запись Дровяная печь с уличной духовкой / Креативные идеи из цементных печей и не железных бочек