Все думают, что это гриб, просто глядя на его форму…

Картофель с чесночным соусом, вкуснее и жевательнее, чем лапша: Легкое приготовление картофеля

 

Я приготовил приправленный чесноком картофель с жевательной и мягкой текстурой.
Все думают, что это гриб, просто глядя на его форму, но когда вы пробуете его, он жевательный и всем нравится.
Приправа действительно простая, но имеет тонкий чесночный привкус и глубокий аромат.
Отлично подходит для легкого завтрака или ужина. Обязательно сделайте это!

* Измерения даны на весах (г), ложке для риса (столовая ложка) и чайной ложке (чайная ложка) (не мерной ложкой).

[3 порции / 40 штук]
✤ Картофельное тесто
— 440г, 2 картофелины (вес с кожурой)
— 200 г картофельного крахмала
— 150 мл воды

✤ Приправа
— 14 г (0,7 ст. л.) измельченного чеснока
— 4 г (1 столовая ложка) порошка чили
— 3 г (1 чайная ложка) сахара
— 32 г (4 ст. л.) соевого соуса
— 9 г (1 столовая ложка) нарезанного зеленого лука
— 24 г (3 столовые ложки) масла авокадо (можно использовать растительное масло)

✤ СОВЕТ
— Для аромата лучше использовать нарезанный чеснок, а не молотый.
— Количество воды может варьироваться в зависимости от того, как варится картофель.

Предыдущая запись Самый вкусный торт, который я когда-либо делала! Просто и вкусно! Торт за 10 минут!
Следующая запись Если вам нравится молоко, вы будете рады увидеть этот простой рецепт из 3 ингредиентов без духовки.