Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
1.
Яйца — 6 шт.
Сметана — 100 гр.
Морковь — 1-2 шт.
Соль, перец — по вкусу.
Начинка:
Сыр (у меня Адыгейский) — 200 гр.
Укроп — пучок.
Сметана — 2 ст. л.
Горчица -1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу.
2.
Плавленый сыр — 200 гр
Чеснок — 3 зубчика
яйца — 3 шт.
Майонез — 1 ст.л.
морковь — 2 шт.
Для украшения:
черный перец
веточки укропа
3.
картофель запеченный — 300 г
свекла запеченная — 300 г
филе сельди — 250 г
яблоко — 1 шт.
огурец квашеный — 1-2 шт.
лук — 1 шт.
лимонный сок — 2 ст. л.
масло растительное — 1 ст. л.
соль — по вкусу
Заправка:
сметана — 3 ст.л.
горчица — 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
или майонез 3 ст.л.
4.
Курица -1-1,5 кг
Апельсин — 2 шт.
Черный перец — 0,5 ч.л.,
Паприка -1 ч.л.,
Красный острый перец — 1/3 ч.л.,
Куркума -1 ч.л.,
Соевый соус -3-4 ст.л.,
Горчица -1-2 ч.л.
Сливочное масло — 20-30 г
Картофель — 1 кг.
Чеснок — 3-4 зуб.
Специи для картофеля по вкусу
Соль — 0,5 ч.л.
Оливковое масло — 3-4 ст.л.
Зелень для подачи
5.
1 кг бездрожжевое слоеное тесто
400 мл молока
180 гр сахара
1 крупное яйцо
200 мл сливок для взбивания
100 гр сливочного масла
3 ст л с горкой крахмала кукурузного