Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
Приготовление: 800 грамм свинины нарезаем соломкой.
На разогретую с растительным маслом сковороду высыпаем 2 столовые ложки сахара и доводим до карамели. Затем выкладываем туда мясо и обжариваем на сильном огне. Потом добавляем 1 чайную ложку 9 % уксуса и тушим 20 минут на медленном огне. Затем добавляем чайную ложку молотого имбиря и 3 зубчика чеснока. Обжариваем около минуты.
Луковицу нарезаем полукольцами, острый перец кружочками, а болгарский перец соломкой.
Добавляем лук к мясу и обжариваем минуту постоянно помешивая. Кладем чайную ложку сухого чеснока и 100 миллилитров соевого соуса. Перемешиваем и добавляем нарезанные перцы. Обжариваем еще 10 минут помешивая.
Приятного аппетита! Готовим с душой!