Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
Ингредиенты:
– Творог
— 500 г
– Яйцо — 4 шт
– Сахар — 7 ст. л.
– Сметана (20%, с горкой)
— 2 ст. л. – Крахмал (с горкой)
— 2 ст. л. – Ванилин – Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
Приятного аппетита!