Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
Винегрет – блюдо, которое с детства знакомо всем без исключения! Но у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления этого полезного овощного салата. Сегодня я поделюсь с вами своим любимым рецептом вкуснейшего винегрета, где вместо фасоли и зеленого горошка я добавляю другой очень полезный ингредиент – нут (турецкий горох).
Рецепт на большую порцию.
Свёкла — 2 шт. среднего размера 500 гр.
Морковь — 3 шт. среднего размера 250 гр.
Картофель — 500 гр.
Огурцы соленые — 200 гр.
Квашеная капуста — 200 гр.
Лук — 1 шт. 120-150 гр. замариновать
Нут (турецкий горох) — в сыром виде 1 стакан, в готовом 400 гр.
Соль, перец, растительное масло по вкусу.