ТВОРОЖНЫЕ УШКИ

Творожное тесто-удивительное… без яиц и рыхлителя, на глазах растет в духовке. Смотрится- как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная. Одна беда, печь нужно побольше, улетает-мгновенно…

ИНГРЕДИEНТЫ:
300 г творога
150 г мягкого масла
1 стакан муки с верхом
1 пачка ванильного сахара
3 столовые ложки сахара
Соль по вкусу

П Р И Г О Т О В Л Е Н И Е:
Размять творог с маслом, добавить муку
Тесто разделить на 3 части
Раскатать на равные прямоугольники
Соединить сахар с ванильным сахаром
Посыпать первый прямоугольник сахаром
Выложить поверх второй прямоугольник, посыпать сахаром
Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром
Слегка прокатать скалкой
Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки(ушки, ромбики и так далее…)
Выложить на противень и выпечь при 175С, около 20 минут

Не забудьте поставить лайк, если понравился рецепт

Предыдущая запись Тертый пирог к чаю — просто и вкусно!
Следующая запись Бланманже творожное