Торт «Пчёлка»

Торт «Пчёлка»

Ингредиенты:
Тесто:
-2 яйца,
-70 гр. сах. песка,
-1 ст. л. мёда,
-1 ч. л. разрыхлителя,
-50 гр. слив. масла,
-1 ст. л. какао,
-1.5 стакана муки.

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.
Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.
Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.
Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).

Крем(можно использовать сметанный).
Ингредиенты:
-400 мл. молока,
-1 яйцо,
-4 ст. л. сах. песка,
-2 ст. л. муки,
-0.5 ч. л. ванилина.
-50 гр. слив. масла.

Приготовление:
Смешать молоко,яйцо,сахар-взбить.Довести до кипения,остудить.
В крем добавить масло и ванилин,хорошо взбить.
Каждый корж смазываем кремом.
Сверху посыпаем тортик крошкой,смешан. с изм. грецкими орешками.
Приятного аппетита!

Предыдущая запись САMAЯ ИДΕАЛЬНАЯ РΕЗИНКА пoлучaeтся у всeх…
Следующая запись Салат с курицей и овощами👍