ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ФУНЧОЗОЙ


Приготовление: одну пачку фунчозы кладем в миску и заливаем кипятком. Даем постоять 15 минут.
500 грамм любого мяса мелко нарезаем и обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде до испарения влаги.
Нарезаем луковицу перьями и добавляем к мясу, все перемешиваем. Затем нарезаем болгарский перец и морковь соломкой и отправляем на сковороду. Перемешиваем и солим по вкусу. Обжариваем 3-4 минуты. Добавляем пару зубчиков чеснока и 2 огурца, нарезанных соломкой, снова перемешиваем. Затем кладем фунчозу, добавляем 60 миллилитров соевого соуса и заправку для фунчозы. Перемешиваем и посыпаем кунжутом.

Приятного аппетита! Готовим с душой!

Предыдущая запись Оᴦyрчиĸи поʌyчаются чyдесные! 
Следующая запись КАК ПРИГОТОВИТЬ СУПЧИК БЫСТРО И ВКУСНО