Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
Готовлю за 15 минут, это гениально!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
лаваш – 1 шт.
яйца — 4 шт.
сыр – 80 гр.
укроп
соль
перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Берем тарелку диаметром, как ваша сковородка.
С ее помощью обрезаем из лаваша два круга.
Сыр натираем на крупной терке.
Сковородку ставим на огонь, и ничем не смазывая, кладем один круг лаваша.
Сверху разбиваем яйца и солим, перчим.
Далее посыпаем укропом и половиной тертого сыра.
Потом накрываем вторым кругом из лаваша.
Закрываем сразу крышкой и ждем 4 минуты.
Открываем крышку через 4 минуты и переворачиваем наш завтрак.
Сверху посыпаем оставшимся сыром и накрываем крышкой.
Ждем еще 4 минуты, сыр расплавился и наш завтрак готов.
Приятного аппетита!