Теперь это мой любимый завтрак!

Готовлю за 15 минут, это гениально!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
лаваш – 1 шт.
яйца — 4 шт.
сыр – 80 гр.
укроп
соль
перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Берем тарелку диаметром, как ваша сковородка.

С ее помощью обрезаем из лаваша два круга.

Сыр натираем на крупной терке.

Сковородку ставим на огонь, и ничем не смазывая, кладем один круг лаваша.

Сверху разбиваем яйца и солим, перчим.

Далее посыпаем укропом и половиной тертого сыра.

Потом накрываем вторым кругом из лаваша.

Закрываем сразу крышкой и ждем 4 минуты.

Открываем крышку через 4 минуты и переворачиваем наш завтрак.

Сверху посыпаем оставшимся сыром и накрываем крышкой.

Ждем еще 4 минуты, сыр расплавился и наш завтрак готов.

Приятного аппетита!

Предыдущая запись Вязание палантина спицами
Следующая запись Домашнее вино из яблок