Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
В этом рецепте мы не будем использовать муку и нам не понадобится манка.
Но мы добавим один очень интересный ингредиент который сделает запеканку очень нежной и мягкой… как настоящее суфле.
Готовится всё из самых простых продуктов, времени при этом.. вы потратите минимум.
Если бы не первый раз смотрите мои рецепты не кажется вам интересными приглашаем вас подписаться и нажать колокольчик чтобы смотреть их первыми!
ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Вес запеканки на выходе 830 гр
Размер моей формы 22 и не 11 см
Высота бортика 8 см
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Творог (любой жирности) 600 гр
Яйца 3 шт
Разрыхлитель 1 ч.л
Соль 1 щепотка
Сахар 120 гр (6 ст.л)
Пудинг 2 пакетика ( по 40 гр . в общем 80 гр)
ДЛЯ ТЕМНОГО СЛОЯ:
Какао 2 ст.л (30 гр)
Молоко 70 мл
ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ 180 ГРАДУСОВ 1 ЧАС.
ПЕРВЫЕ 40 МИНУТ ПОД ФОЛЬГОЙ, ЗАТЕМ БЕЗ НЕЁ.