Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
ПИРОГ
1. ЯЙЦО — 1 ШТ
2. ЯИЧНЫЙ БЕЛОК — 1 ШТ
3. СОЛЬ
4. САХАР — 100 ГР
5. РАСТИТЕЛЬНО МАСЛО — 50 МЛ
6. РАСТОПЛЕННОЕ СЛ. МАСЛО — 50 ГР
7. ТЕПЛОЕ МОЛОКО- 200 МЛ
8. ТЕПЛАЯ ВОДА — 100 МЛ
9. ДРОЖЖИ — 7 ГР
10. МУКА — 550-600 ГР
НАЧИНКА
1. САХАР
2. СЛ.МАСЛО
3. ИЗЮМ-100 ГР
ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ЖЕЛТОК+КЕФИР
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180С 35 МИНУТ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
_____________________________________________________
ПИРОГ№ 2
ПИРОГ
1. ТЕПЛОЕ МОЛОКО — 300 МЛ
2. ЯЙЦА — 2 ШТ
3. САХАР — 120 ГР
4. СОЛЬ
5. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО — 50 МЛ
6. РАЗМ.СЛ.МАСЛО — 50 ГР
7. СУХИЕ ДРОЖЖИ — 7 ГР
8. МУКА — 550-600 ГР
9. КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ -2 СТ.ЛОЖКИ
НАЧИНКА
1. АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ -250 ГР
2. ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ — 100 ГР
СМАЗАТЬ ЖЕЛТКОМ
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 160С 30-35 МИНУТ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
___________________________________________________
ПИРОГ № 3
1. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО — 100 МЛ
2. САХАР — 120 ГР
3. ЯЙЦО — 2 ШТ
4. СОЛЬ
5. ТЕПЛОЕ МОЛОКО — 250 МЛ
6. ТЕПЛАЯ ВОДА — 100 МЛ
7. ДРОЖЖИ — 7 ГР
8. МУКА — 650 ГР
НАЧИНКА
1. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
2. САХАР
ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК + КЕФИР
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 160С 35-40 МИНУТ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
_______________________________________________________
ПИРОГ № 4
СДОБНЫЙ ПИРОГ С ДЖЕМОМ
1. ТЕПЛОЕ МОЛОКО — 300 МЛ
2. САХАР — 100 ГР
3. ЯЙЦО — 1 ШТ
4. ДРОЖЖИ -7 ГР
5. РАСТОПЛЕННОЕ СЛ.МАСЛО — 80 ГР
6. ЩЕПОТКА СОЛИ
7. МУКА — 550 600 ГР
НАЧИНКА
ГУСТОЙ ДЖЕМ
ФОРМА ДМ — 30 СМ
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180С НА 30 — 35 МИНУТ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!